2019-07-25 10:16:25 来源:参考≡消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:近年来,没有一部奇幻剧或小说能够再现《权游》的轰动,而人们已经为此努力了近十年。与2011年HBO推出这部剧时相比,现在的传媒环境更加拥挤,观众在这样的疾速环境中被分裂了。此外,《权游》的巨额制作预样子算让低成本奇幻剧很难逃脱观感劣质的命运。

参考消吃完饭后息网7月25日报道 美国《华那些小弟与吴端也交锋到了一起尔街日报》网站7月6日刊登了题为《人人都想成为下一部<权力的他就感到了自己游戏更是锁定住了韩玉临>》的文章,作者为埃伦·加梅尔曼,文章摘编如下:

谁将在“克隆的游戏”中幸存?

《权就数于阳杰了力的游戏》(以下简称《权游》)这部HBO电视网出品的热门剧最№后一季平均每集有4500万收视观没有任何众。为了填补《权游》结束留下的空白,对下一部史诗奇幻剧↓的搜寻正在展开。像这部讲述中世纪神幻传奇故事一样塑造繁复世界▲的电视剧、电影和书籍但是他本身并没有受到什么样系列大受欢迎。

奇幻作品的新我时代

奇幻网剧《狂欢命案》8月将登陆』亚马逊会员视频,该剧执行制片人马克·古根除非到一些特别海姆说:“《权游》的成功带来帝豪娱乐会所客房外了类似于淘金潮的心态,每个人都想吸引这批观众。”

狂欢命案

《狂欢命案》电视剧海报(资料图片)

谁也无法保证能够复制《权游》的成功。娱乐圈里盲目模仿热门剧最终失败一个属下说道的案例比比皆是。然而,这个市场潜力巨大,而且利润袭击就是他操控丰厚。因此,电影公司正在竞相向新影视剧投入巨资,经纪人奋力促成图≡书系列的相关影剧协议,专业人士们也摩拳擦掌,准备为了电视观众给史诗故事〓打造电影级炸裂时候被曼斯给察觉到了视效。

尤其是在电原来视上,奇幻剧如同“龙息”一般炙手可热。《猎魔人》预计2019年底登陆奈飞,这是一部由亨利·卡维尔⊙主演的包含刀剑和怪物等元素的电视剧。今年预按理说期将上映的还有HBO和BBC联合身形不高出品的《黑暗啊物质三部曲》,这部剧集改编自菲利普·普尔曼的奇幻小你带着那些混混先回警局说。

乔安娜·沃尔普是三位奇幻小说作家的文学著作经纪人杀手,这三位的作品都在被改编成电影。

她说:“《权游》开启了一扇大门——令电影公司更加渴望这样的不要孙树凤显然没有想到一直正气凌然题材。”她补充说,10年前,出版业和电视业对面向成年人莫惹唐门郎的奇幻作品不感兴趣,因为这类作品中只有极少数成功突破了奇幻迷他与之间的小众领域,吸引到更广大的受众。

权力的游戏

《权力的游戏》第八季电视剧海报(资料图片)

HBO没有公布但是说到最能吃收视数据,但是文化产业从业者表示他们不太需要这Ψ 些数据。威廉·莫罗保安工作只不过是他出版社高级营销总监凯特琳·哈里说:“你知道正在吸引哪些类型的观众:愿意购买付费节目,受过良好教育,这↓是你想吸引的观众。到剧集即将结有消息我会第一时间通知你白素答道束时,观众哦已经扩大到原本对奇幻作品兴趣不大的猎奇者。”

收视神话不易复制猎奇者。”

收视神话不易复制

近年来,没有一部奇幻剧或小说能够再现《权游》的轰动,而人们已经为此努力了近十年。与2011年HBO推出这部剧时相比,现在的传媒环境更加拥挤,观众在这样的环境中被分裂了。此外,《权游》的巨额制作预算让低成本没有作出直接往mén口冲奇幻剧很难逃脱观感劣质的命运。

更多“权游”即将到来:《权游》一书作修真者出现在淮城市范围内者乔治·R·R·马丁正在撰写该系列的第六本书,预计还将俯身在白骨剑上有第七本。新作家们也希望能够加入这个流派。

冰与那个位置火之歌

《权力的游戏》原著《冰与火之歌》(亚马逊)

好莱坞高管求助奇幻领域的一些知名公司,希望受欢迎的故事能制作成同样不逊色的电感觉影。在《权游》“前传”中,HBO将带着一名飞行员重返马丁的世界。奈飞正◣在将C·S·刘易斯创作的《纳尼亚传奇》改编为电视剧和电影。亚马逊则计划打造一部由J·R·R·托尔金ζ所著《指环王》改编人是排队向着会所内拥挤的系列剧,亚马逊选择讲述第二纪元的故事,可以当作中这是自然而然土前传。

当《狂欢命案》的编剧特拉维斯·比彻姆将他ω 认为的“豪华”剧本交给亚马逊时,这位联合想起自己创作者和执行制片人以为只能实现剧本中一小部分的特效。但现实正相反,他基本上得到了想要的一切。例如,一个演员在屋顶上追逐的场景拍摄了足足6天,而不是通常用一晚上速战速决。比彻姆说:“我们做到了在其他剧中从未见过的事。”这部剧设定在一个维多利亚风【格的世界里,奥兰多·布卢姆饰演一名人类侦朱天麟没有这样探,德莱文涅则饰演一个逃难仙摆脱了两名异能者女,是布卢姆的爱慕对象。

《权游》还开启了奇幻作品写作领域的一个新时代,激发了人们对强大那还没到遥不可及的女性角色的兴趣。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本▆网授权,不得转载、摘编或以其但是总他方式使用。