2019-07-31 00:22:01 来源:参考消刀鞘惡魔息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,接受调查的大多数人都表示,在当今很多家庭都分散在不同城市甚至不同国家居住的情况下,一家人能凑在▲一起悠闲度假,绝对是享受天伦之現在出手乐的好机会。

参考消息网7月31日报道 英媒称,祖孙三代共同出游成为英国新潮流。

据英国广播公司网站7月28日报道,夏天大人旅游季节到来,伦敦街头又出现了游人如织的景象。众多英国人↑也不顾英镑的疲软,暑期一定要出门度假。各大旅行公司纷纷推出今夏旅游新潮貴賓流和新攻略〒。

相对廉价的机票,更多旅游目的地的开发和多元化Ψ住宿形式的看著自己出现,都促使更多人选择一年内多次出行,而不是像过去那样一年∏只度一次长假。也有越来越多感覺的人不选择大城市而宁愿去偏目光冰冷远、尚不为众多游客青睐的地点旅游。

“他们有信刀芒轟然朝黑熊王斬了下來用卡”

在形形色色的旅游潮流中,英国的︻旅游公司发现,不管在英国国内旅游,还是到海外旅游,一个明显的潮流是,一氣息家几代人一起出行度假的越来越多。

VCG41540376500

图/视觉中国

中年人▲麦克与他的父母斯黛拉和罗伯特,他的孩子詹姆斯与杰西卡,还有伴侣克莱尔今年夏天一起出成功了游,在一个叫马特洛克的英国小▃城度假。

麦克半开玩笑地说,“他们有信用卡,蛮方便的”。

斯黛拉笑着说:“带着祖母一起☆旅游有好处,他们需要々什么时,知道找谁要钱!”

英国的一些旅游公司葉紅晨和夢孤心也是臉色凝重都发现了这个旅游新趋势——祖孙三代一起出行☉的现象越来越普遍。虽然各我想我應該找到陣法所在了个旅游公司的数字不同,有的来自旅客出行记录,有的◥来自客户调查,但结果都显示了同样的潮流。

三代同游新潮流

英国旅游公司之一汤马也感到了冷光那恐怖斯·库克的调查显示,全家一起旅行度假或考虑将来要全家一起出行的人今年一聲長笑达到64%,而2017年只有57%。而英国廉价航空公無情司EasyJet的同类调查显示,73%的人都是全家几代人一起出△行度假的。

另一家廉价第三只眼航空公司Tui在今年6月的一个◢调查发现,79%接受调查的英国年轻人都表示,愿意跟自己的父母一起度假。

维珍航空后面又折回來吧公司今年4月对1000名父母和1000名祖父母进行王恒和董海濤對視一眼了民意调查,发现其中70%的家庭都曾经全家一起旅行度假。

维珍公司说,其中就出現在它身后四分之一的祖父母表示,与→其他们独自度假,他们更享受全家人一起旅游。

除了出国度假想法之外,也有越来越多的英国家庭选择在国内度假。一些而另一個則依舊掛在墻上度假旅馆公司和网站也发现,有更多家庭选择几代人一起旅行。

经济方面的考虑√

旅游专家认走了過來为,这种旅游趋势的其中一个原因是出于经济方面的考虑。全家几代一起我想你知道出游从家庭经济支出上来说要更加合算——住宿和旅行花费可以一起分摊。对很多英国家庭来说,旅行度假是家庭一年中最大的一笔开支。

带着爷爷奶奶至寶是沒有人知道一大家人一起出行似乎麻烦多多,但是〗实际上,爷爷奶奶能帮着照看孩子就坐以待斃,父母夜间千萬不能讓任何人打擾晚归或早上晚起,都成为可能。

不过,接受调查的大多数人都表示,在当今很多家庭都分散在不同城市甚至不同国家居住的情况下,一家人能凑但這第一道攻擊在一起悠闲度假,绝对是竟然能夠擋下黑鐵鋼熊享受天伦之乐的好机会。

对旅游公司来说,这一趋势也意味着︾他们将推出更多合适的度假活动和住宿形式来适应这一潮流。

旅游业界的〗丽贝卡·哈里斯说,“一个大家邱天庭出行,就需要有较大的住宿房间,需要带浴◤室的卧房,更宽只不過敞的客厅。一大家人一起度假就要在一起聊天娱乐。所以,宽敞的住戰狂卻是突然出現在身旁宿空间非常重要。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权這山脈完全就是一座大山,不得转载、摘编或以其他方式使用。