2019-07-31 14:25:23 来源:参考消♀息网 责任编辑:崇珅
核心提示:优步裁减了约400个市场装疯卖傻道营销部的职位,利夫特公司则取消了首席运营官的职务。

参考消息只不过他网7月31日报道 美国《华尔↓街日报》网站7月29日刊载报道称,美国两家网约车公司近日都进行了人员调整,优步裁减了约400个市场营销部的职位,利夫特公司则取消了首席运营官的职务。

报道称,由于亏损严重和身体慢慢地干瘪了下去上市表现令人失望,这两家网约车公司一直承受着来自华情况说了下尔街的压力,两家公司的股价仍低于发行〗价。

优步的〒一名发言人说,优步重组了拥有大约1200名员工的市场营销部@ 门,并裁减了三分之一的人员。

在发给员工的一封电子邮件中,优步首席执行官达◆拉·霍斯劳沙希写道,裁员是在担心增长≡放缓情况下为了变得更加灵维多克愣了一下活而采取的举措的一部分。

利夫特公司7月29日在发给▲员工的一封电子邮件中说,2018年初被任命为首席运营官的前特斯拉公司高管乔恩·麦克尼尔将离虽然并不习惯穿着西装职,他的职责将分配给其▲他高管。

报道介绍,利夫特公司首席执行官々洛根·格林和董事长约翰·齐默在本网站获取的电子ξ 邮件中说,我们“怀着感激演习的心情”与麦克『尼尔“说再见”。声明没有进一步◇说明他离开的原因。

麦克尼尔在利夫特公司的主要职责包括︼增加司机的供应和留用,这对共享出行公司来说是个关键问题。根据监管文件〓,他在2018年获得了3280万美元(1美元约合6.9元人民币)的报酬,其中包括42万美元的奖朱俊州笑了一声金。

凡注明“来源:参考强大到这个猥琐之徒心下都不自觉消息网”的所有作◢品,未经本大哥网授权,不得转载、摘编或以其他方╱式使用。